Con novedosas acciones el aguacate de México arrasó en el Tenis, en Canadá.

Al mismo tiempo APEAM continuó concientizando acerca de la importancia de difundir la educación ambiental y de capacitar sobre la inocuidad alimentaria.

 



Descubre  acciones de promoción del aguacate de México, en Canadá.

APEAM recibió al Consejo Coordinador Empresarial del Estado de Michoacán.


Se realizaron capacitaciones en Juntas Locales de Sanidad Vegetal (JLSV) de Jalisco sobre la Inocuidad de los alimentos.

 

Uruapan, Mich.- En agosto más de 380 mil amantes del Tenis acudieron a ver a sus tenistas favoritos en el National Bank Open, celebrado en Montreal y Toronto, en Canadá.

Además de disfrutar del tenis, los asistentes pudieron observar  a los aguacates de México en todas partes: En la pista central, en nuestros stands, en la tienda en línea y en la televisión.

Ser socios del torneo Masters de Canadá era una oportunidad demasiado buena que la Asociación de Productores y Empacadores, Exportadores de Aguacate de México, no podía dejar pasar.

 

 


Para la semana 35 de exportación de aguacate de México, los embarques totales de nuestra nación, hacia otros países fueron de 19 mil 426 toneladas.




 


Se recibió la visita del Consejo Coordinador Empresarial del estado de Michoacán en las instalaciones de casa APEAM.



Sus representantes, acompañados del ingeniero Armando López Orduña realizaron un recorrido de reconocimiento por este edificio inteligente y amigable con el medio ambiente, a fin de conocer las distintas Gerencias de la APEAM y sus funciones.

Además se les presentaron los diversos proyectos del inmueble, que se están desarrollando.

 

 
¿Por qué es importante la educación ambiental? 




Porque aumenta la conciencia y el conocimiento de los ciudadanos y brinda datos para organizar e implementar medidas responsables.

Además, fomenta la investigación y la resolución de problemas para mitigar el cambio climático y sensibiliza a los seres humanos con el fin de proteger y mejorar la calidad de nuestro entorno natural.

 

 Capacitación permanente , ahora en Concepción de Buenos Aires, Jalisco.



Durante esta semana el equipo de inocuidad de la APEAM realizó en el estado de Jalisco el curso oficial sobre la Norma de Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos de la ley FSMA en la Junta Local de Sanidad Vegetal, de Concepción de Buenos Aires, logrando un total de 108 asistentes capacitados.

Si necesitas capacitación acércate a tu junta local correspondiente y capacítate sobre la inocuidad de los alimentos



Mira video: 

 

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