Cocina de barrio en la Fábrica de San Pedro. Las delicias gastronómicas típicas de Uruapan, en un soberbio conjunto arquitectónico.


 Fotos Cortesía del CCFSP


Uruapan, Michoacán.-Dentro del programa Cocina de Barrio en el centro cultural de la Fábrica de San Pedro, se podrá disfrutar este martes 4 y hasta el próximo sábado ocho de abril de los sabores de la milpa del traspatio y de la tradición.



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Pero además las delicias gastronómicas típicas de Uruapan, podrán saborearse en el interior de un soberbio conjunto arquitectónico, que la fundación Marín está rescatando para que lo disfruten todos los ciudadanos.


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Lo que pasa es que continúa  la muestra de rica comida, elaborabada por habitantes de los barrios fundadores en el marco del edificio del siglo XIX más hermoso de Uruapan y posiblemente de Michoacan: La antigua fábrica de textibles de San Pedro, en el barrio que lleva ese nombre , en el centro histórico de Uruapan. 



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Pero además de la cocina de barrio, este centro cultural que fue adquirido con fondos municipales, durante la pasada administración municipal y cuyo mantenimiento y restauración se desarrolla bajo la gestión de la fundación Marín, ofrece otro tipo de banquetes.


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Durante todas las vacaciones de Semana Santa continuará la exposición de la diseñadorea Carla Fernández, "Acción: el hacer y el vestir", con curaduría de Ana Elena Mallet.

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También se exhibe la muestra fotográfica : Los años decisivos , Manuel Álvarez Bravo, hasta el 30 de abril.

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Y aparte, el restaurador Alfredo Marín, montó un altar de Dolores.



Cabe destacar que la entrada es libre a todas las exposiciones y que además la belleza de todas las salas y del inmueble en general , es imponente.

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